Online VMware Forum 2013–Abril 2013–Gratis

 
VMware Online Forum 2013
 
 Inscribirse ahora

Online VMware Forum

Martes, 23 de abril
8:00 a.m. – 1:00 p.m. PT
*


Libere el poder de la virtualización para simplificar TI

Online VMware Forum 2013 es un evento gratuito en línea en el que usted puede aprender cómo simplificar de manera drástica su infraestructura de TI en todo el centro de datos y hasta en el espacio de trabajo virtual. Escuche a los expertos de VMware y del sector hablar sobre los nuevos productos y servicios y encuentre la solución para problemas de TI complejos sin salir de su oficina.
Inscribirse ahora.

Este es el único evento virtual dedicado a enseñarle cómo utilizar la virtualización para simplificar TI. La agenda del Online Forum incluye: 

  • Conversaciones por chat con nuevos contactos, expertos de VMware y colegas de TI
  • Aprendizaje sobre el centro de datos definido por el software y las nuevas ofertas de VMware
  • Sesiones específicas, presentaciones técnicas detalladas y discusiones
  • Navegación en un entorno virtual en 3D con stands interactivos atendidos por personal de VMware y de socios líderes del sector
Localidad*Horario Local
Argentina12:00 p.m. – 5:00 p.m.
Mexico DF10:00 a.m. – 3:00 p.m.
Chile12:00 p.m. – 5:00 p.m.
Colombia10:00 a.m. – 3:00 p.m.

¿Necesita más información? Escriba al equipo de eventos en línea.

Stay ConnectedStay Connected:FacebookFacebook        
 
 

Deja un comentario

Online VMware Forum 2013–Abril 2013–Gratis

 
VMware Online Forum 2013
 
 Inscribirse ahora

Online VMware Forum

Martes, 23 de abril
8:00 a.m. – 1:00 p.m. PT
*


Libere el poder de la virtualización para simplificar TI

Online VMware Forum 2013 es un evento gratuito en línea en el que usted puede aprender cómo simplificar de manera drástica su infraestructura de TI en todo el centro de datos y hasta en el espacio de trabajo virtual. Escuche a los expertos de VMware y del sector hablar sobre los nuevos productos y servicios y encuentre la solución para problemas de TI complejos sin salir de su oficina.
Inscribirse ahora.

Este es el único evento virtual dedicado a enseñarle cómo utilizar la virtualización para simplificar TI. La agenda del Online Forum incluye: 

  • Conversaciones por chat con nuevos contactos, expertos de VMware y colegas de TI
  • Aprendizaje sobre el centro de datos definido por el software y las nuevas ofertas de VMware
  • Sesiones específicas, presentaciones técnicas detalladas y discusiones
  • Navegación en un entorno virtual en 3D con stands interactivos atendidos por personal de VMware y de socios líderes del sector
Localidad*Horario Local
Argentina12:00 p.m. – 5:00 p.m.
Mexico DF10:00 a.m. – 3:00 p.m.
Chile12:00 p.m. – 5:00 p.m.
Colombia10:00 a.m. – 3:00 p.m.

¿Necesita más información? Escriba al equipo de eventos en línea.

Stay ConnectedStay Connected:FacebookFacebook        
 
 

Deja un comentario